Scottish Ale (Clon) | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 9,896 Kg - Best Pale Ale (81.60%)
  • 0,546 Kg - cara 60 (4.50%)
  • 0,546 Kg - Cara 120 (4.50%)
  • 0,546 Kg - Best Melanoidin (4.50%)
  • 0,546 Kg - Avena Malteada (4.50%)
  • 0,012 Kg - Best Chocolate (0.10%)
  • 0,012 Kg - Best Black Malt (0.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 25 g. - Bullion (8.0% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta