Scottish Ale (Clon) | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pilsen Malt (82.10%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Cara 120 (5.10%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (5.10%)
  • 0,5 Kg - Best Munich (5.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Litros - Agua Extra (0 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (0 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.3
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta