Scottish Ale (Clon) | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Best Pilsen Malt (82.10%)
- 0,5 Kg - Dingemans Cara 120 (5.10%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (5.10%)
- 0,5 Kg - Best Munich (5.10%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Litros - Agua Extra (0 minutos) en el Hervido
- 2,5 Gramos - Whirfloc (0 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.3
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.7
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.03 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Scottish Ale
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún