Scottish BURBON CASCADE HOP (Clon) (Clon) | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 1,678 Kg - Malta Vienna (45.20%)
  • 1,511 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (40.70%)
  • 0,334 Kg - CaraAroma (9.00%)
  • 0,186 Kg - Malta Crystal - 20L (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,7 g. - Mandarina Bavaria (10.0% AA) (45 minutos) (8.4 IBU)
  • 9,9 g. - Cascade (8.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 13,3 g. - Cascade (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 34 g. - Cascade (8.0% AA) (-1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 14.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta