scottish conrrado (Clon) | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 9,487 Kg - Weyermann Pale Ale (90.10%)
  • 0,379 Kg - Dingemans Biscuit (3.60%)
  • 0,379 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
  • 0,19 Kg - Malta Chocolate US (1.80%)
  • 0,095 Kg - Malta Special B (0.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (8.5% AA) (40 minutos) (17.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta