Scottish Export 3 | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Chateau pilsen (78.70%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Gold (7.90%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (7.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (3.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 30 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
  • 16 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
  • 13 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (2.5 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 14.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta