Scottish Export 2 | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Chateau pilsen (78.70%)
- 1 Kg - Chateau Cara Gold (7.90%)
- 1 Kg - Chateau Biscuit (7.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (3.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- 50 g. - Citra (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 13.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 14.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
manducabier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún