Scottish heavy Ale_Óscar (19 Litros) | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 3,005 Kg - Malta Maris Otter (78.90%)
- 0,316 Kg - Chateau Crystal (8.30%)
- 0,316 Kg - Chateau Biscuit (8.30%)
- 0,103 Kg - Dingemans Cara 120 (2.70%)
- 0,034 Kg - Chateau Roasted Barley (0.90%) Hervido
- 0,034 Kg - Chateau Chocolat (0.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 7,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5.5 IBU) First Wort Hop
- 7,9 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 7,9 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 7,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Edimburgo
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 105.0
- Cloruros (Cl): 45.0
- Bicarbonatos (HCO3): 235.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.042
- DF: 1.020
- IBU: 11.0
- Alcohol: 2.95%
- Color: 13.88 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Scottish heavy Ale_Óscar
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún