Scottish heavy Ale_Óscar (19 Litros) | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,076 Kg - Malta Maris Otter (78.90%)
  • 0,324 Kg - Chateau Crystal (8.30%)
  • 0,324 Kg - Chateau Biscuit (8.30%)
  • 0,105 Kg - Dingemans Cara 120 (2.70%)
  • 0,035 Kg - Chateau Roasted Barley (0.90%) Hervido
  • 0,035 Kg - Chateau Chocolat (0.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 7,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5.5 IBU) First Wort Hop
  • 7,9 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 7,9 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 7,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Edimburgo
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 105.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 235.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 14.13 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

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