SCOTTISH HEAVY (Clon) | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 7,963 Kg - Dingemans Pale Ale (71.30%)
- 1,074 Kg - Dingemans Biscuit (9.60%)
- 0,604 Kg - Dingemans Cara 20 (5.40%)
- 0,604 Kg - Dingemans Cara 50 (5.40%)
- 0,313 Kg - Copos de avena (2.80%)
- 0,157 Kg - Malta Melanoiden (1.40%)
- 0,145 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.30%)
- 0,157 Kg - Cebada Black (Stout) (1.40%) Lavado
- 0,157 Kg - Malta Chocolate US (1.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 16,5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 8,3 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.041
- DF: 1.011
- IBU: 13.0
- Alcohol: 4.03%
- Color: 12.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: SCOTTISH HEAVY
- Valoración
- Autor
Maguila
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún