Selu Saison Agosto 2017 | Saison
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (51.90%)
- 2,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.70%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.50%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (12.8% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
- 25 g. - Columbus (11.8% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (13 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 37.0
- DI: 1.047
- DF: 1.004
- IBU: 29.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.55 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La vega
- Valoración
- Autor
- Selu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún