Selu Stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,373 Kg - Pale Ale Weyermann (81.90%)
  • 0,774 Kg - CaraAroma (8.60%)
  • 0,504 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • 0,351 Kg - Carafa I (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (11.8% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • 40 g. - Columbus (12.5% AA) (25 minutos) (25.3 IBU)
  • 20 g. - Columbus (12.5% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.021
  • IBU: 57.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 28.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: KBS
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Selu Stout

Deja una respuesta