Selu Stout | American Stout
- Lista de fermentables
- 7,373 Kg - Pale Ale Weyermann (81.90%)
- 0,774 Kg - CaraAroma (8.60%)
- 0,504 Kg - Copos de avena (5.60%)
- 0,351 Kg - Carafa I (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (11.8% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
- 40 g. - Columbus (12.5% AA) (25 minutos) (25.3 IBU)
- 20 g. - Columbus (12.5% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.071
- DF: 1.021
- IBU: 57.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 28.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KBS
- Valoración
- Autor
- Selu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
La he probado y está muy rica. Buena birra.