Serra Morena Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Weyermann Pale Ale (88.70%)
- 0,794 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.40%)
- 0,36 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
- 0,25 Kg - Crisp Light Crystal (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (15 días) DryHop
- 22 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sierra Nevada Pale Ale Clon
- Valoración
- Autor
fiolman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún