SESION IPA (Clon) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,75 Kg - Weyermann Pale Ale (91.70%)
  • 0,15 Kg - Malta Vienna (7.90%)
  • 0,009 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (8.6% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 5 g. - Cascade (9.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (12.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (9.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 7.2
  • Sodio (Na): 9.6
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.016
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 2.55%
  • Color: 6.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta