Session Citra (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,4 Kg - Malta Maris Otter (93.30%)
- 0,1 Kg - Malta Munich I (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
- 4 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- 6 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 23.1
- Alcohol: 4.30%
- Color: 4.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Session Citra
- Valoración
- Autor
sotis088
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún