Session Citra (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Malta Maris Otter (93.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
  • 4 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 6 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta