Session IPA 2.0 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (82.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (9.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.30%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (26.3 IBU)
  • 10 g. - Magnum (10.5% AA) (70 minutos) (19.7 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (11.7% AA) (30 minutos) (16.4 IBU)
  • 16,5 g. - Saaz (2.2% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (11.7% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
  • 16,5 g. - Saaz (2.2% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • 12,4 g. - Simcoe (11.7% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • 42 g. - Saaz (2.2% AA) (0 días) DryHop
  • 26 g. - Simcoe (11.7% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.009
  • IBU: 77.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 6.36 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta