Session IPA – 20L | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (58.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (14.70%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.80%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (7.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal Medium (7.40%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (1.50%)
  • 0,05 Kg - Copos de Cebada (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (7.7 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (14.9 IBU)
  • 10 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 40 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
  • 40 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.014
  • IBU: 43.0
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 8.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta