Session IPA – 20L | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (58.80%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (14.70%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.80%)
- 0,25 Kg - CaraPils (7.40%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal Medium (7.40%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (1.50%)
- 0,05 Kg - Copos de Cebada (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (7.7 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (14.9 IBU)
- 10 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- 40 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
- 40 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- 50 g. - Citra (14.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 43.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 8.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Session IPA
- Valoración
- Autor
xosemoldes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún