Session ipa | Saison

  • Lista de fermentables
  • 9,421 Kg - Cargill Pale Ale (86.20%)
  • 1,507 Kg - Malta Crystal - 30L (13.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 30 g. - Calypso (5.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • 50 g. - Cluster (7.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • 10 g. - Apollo (21.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 37.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.84 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta