Session IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,206 Kg - Crisp Base Ale Malt (88.90%)
  • 0,525 Kg - Crisp Munich Malt (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (25.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 30 g. - Perle (8.0% AA) (9 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 53.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 9.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta