Session IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,206 Kg - Crisp Base Ale Malt (88.90%)
- 0,525 Kg - Crisp Munich Malt (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (25.8 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 30 g. - Perle (8.0% AA) (9 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 53.9
- Alcohol: 6.71%
- Color: 9.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sierra Nevada Pale Ale Clon
- Valoración
- Autor
- br1izpi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún