Session IPA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,063 Kg - Malta Maris Otter (50.80%)
  • 0,634 Kg - CaraHell (15.60%)
  • 0,475 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.70%)
  • 0,475 Kg - CaraRed (11.70%)
  • 0,317 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,049 Kg - Copos de avena (1.20%)
  • 0,049 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,8 g. - Chinook (11.5% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
  • 33,7 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (16.8 IBU)
  • 16,8 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 44 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
  • 44 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 48,4 g. - Citra (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.020
  • IBU: 51.0
  • Alcohol: 2.82%
  • Color: 6.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta