Session IPA (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,153 Kg - Malta Maris Otter (50.80%)
- 0,354 Kg - CaraHell (15.60%)
- 0,266 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.70%)
- 0,266 Kg - CaraRed (11.70%)
- 0,177 Kg - Malta Munich I (7.80%)
- 0,027 Kg - Copos de avena (1.20%)
- 0,027 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - Chinook (11.5% AA) (5.7 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
- 5 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 10 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 10 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 11 g. - Citra (14.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.041
- DF: 1.020
- IBU: 25.4
- Alcohol: 2.82%
- Color: 6.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Session IPA
- Valoración
- Autor
- Luisma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún