Session IPA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,153 Kg - Malta Maris Otter (50.80%)
  • 0,354 Kg - CaraHell (15.60%)
  • 0,266 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.70%)
  • 0,266 Kg - CaraRed (11.70%)
  • 0,177 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,027 Kg - Copos de avena (1.20%)
  • 0,027 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Chinook (11.5% AA) (5.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
  • 5 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 11 g. - Citra (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.020
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 2.82%
  • Color: 6.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta