Session IPA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,114 Kg - Malta Maris Otter (50.80%)
  • 0,649 Kg - CaraHell (15.60%)
  • 0,487 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.70%)
  • 0,487 Kg - CaraRed (11.70%)
  • 0,325 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (1.20%)
  • 0,05 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Chinook (11.5% AA) (12.5 IBU) First Wort Hop
  • 32,2 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (16.8 IBU)
  • 16,1 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 40 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 40 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 44 g. - Citra (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.020
  • IBU: 49.7
  • Alcohol: 2.82%
  • Color: 6.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta