Session IPA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,418 Kg - Malta Maris Otter (50.80%)
  • 0,435 Kg - CaraHell (15.60%)
  • 0,327 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.70%)
  • 0,327 Kg - CaraRed (11.70%)
  • 0,223 Kg - Malta Ácida (8.00%)
  • 0,218 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,033 Kg - Copos de avena (1.20%)
  • 0,033 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Chinook (11.5% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
  • 17,6 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (15.2 IBU)
  • 8,8 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
  • 20 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 22 g. - Citra (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.025
  • IBU: 43.1
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 7.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta