session IPAtilla | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (41.6 IBU)
- 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 41.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA 2020
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún