session IPAtilla | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (41.6 IBU)
  • 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 41.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta