Session Milkshake NEIPA (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Weyermann Pale Ale (78.10%)
  • 2 Kg - Copos de avena (12.50%)
  • 1 Kg - Lactosa (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 110 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (15 minutos) (20.9 IBU)
  • 110 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 95.6
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 100.2
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario