Sessión MP 15/4/19 (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Weyermann Pale Ale (79.80%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (4.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.70%)
  • 0,025 Kg - Weyermann CaraAroma (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 15 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
  • 15 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 6.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario