Sessión MP 15/4/19 (Clon) |
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Weyermann Pale Ale (79.80%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.40%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (4.90%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.70%)
- 0,025 Kg - Weyermann CaraAroma (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 15 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
- 15 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.032
- DF: 1.010
- IBU: 24.4
- Alcohol: 2.95%
- Color: 6.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sessión 13/4/19
- Receta original: Privado: 1º Grainfather 19/1/19
- Valoración
- Autor
maci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún