Session Navideña | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,75 Kg - Weyermann Pale Ale (67.40%)
  • 0,9 Kg - Copos de avena (16.20%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.40%)
  • 0,23 Kg - Malta Biscuit (4.10%)
  • 0,15 Kg - Crisp Cara Gold (2.70%)
  • 0,14 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.50%)
  • 0,09 Kg - Simpsons Caramalt (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Chinook (10.3% AA) (5.7 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • 40 g. - Idaho Gem (9.2% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
  • 40 g. - Citra (13.3% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
  • 40 g. - Chinook (10.3% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 43 g. - Idaho Gem (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 43 g. - Chino (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 30.0
  • Sodio (Na): 45.5
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 220.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta