Session Navideña | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3,75 Kg - Weyermann Pale Ale (67.40%)
- 0,9 Kg - Copos de avena (16.20%)
- 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.40%)
- 0,23 Kg - Malta Biscuit (4.10%)
- 0,15 Kg - Crisp Cara Gold (2.70%)
- 0,14 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.50%)
- 0,09 Kg - Simpsons Caramalt (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Chinook (10.3% AA) (5.7 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- 40 g. - Idaho Gem (9.2% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
- 40 g. - Citra (13.3% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
- 40 g. - Chinook (10.3% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 43 g. - Idaho Gem (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 43 g. - Chino (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 12 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 30.0
- Sodio (Na): 45.5
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 220.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 44.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.60 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Blonde centennial (Clon)
- Receta original: Privado: Blonde Alex llupol
- Valoración
- Autor
- Toni_NP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún