session neipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (81.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (12.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (27.7 IBU)
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 130.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 40.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.85 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
miguel800925
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún