session neipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (81.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (12.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (27.7 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 130.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.85 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta