Session PiPa (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (85.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Munich (4.80%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Citra (11.4% AA) (70 minutos) (13.5 IBU)
  • 10 g. - Bru-1 (13.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 8 g. - Citra (11.4% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 60 g. - Citra (11.4% AA) (-20 minutos)
  • 40 g. - Bru-1 (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Bru-1 (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (-20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 48.6
  • Magnesio (Mg): 7.4
  • Sodio (Na): 19.4
  • Sulfatos (So4): 69.2
  • Cloruros (Cl): 84.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.07 SRM
  • Levadura: Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta