Session PiPa (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (85.70%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Munich (4.80%)
- 0,2 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Citra (11.4% AA) (70 minutos) (13.5 IBU)
- 10 g. - Bru-1 (13.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
- 8 g. - Citra (11.4% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 60 g. - Citra (11.4% AA) (-20 minutos)
- 40 g. - Bru-1 (13.0% AA) (-20 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Bru-1 (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (-20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 48.6
- Magnesio (Mg): 7.4
- Sodio (Na): 19.4
- Sulfatos (So4): 69.2
- Cloruros (Cl): 84.9
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 22.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.07 SRM
- Levadura: Verdant IPA
- Receta clonada de...
- Clonada de: Session PiPa
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún