Session#3 (Clon) | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,479 Kg - Malta Vienna (46.60%)
  • 0,359 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (34.90%)
  • 0,119 Kg - Copos de Cebada (11.60%)
  • 0,072 Kg - Simpsons Crystal Light (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,6 g. - Magnum (11.9% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 7,1 g. - Yellow Submarine (6.4% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • 7 g. - Yellow Submarine, echar a 80ºC durante 20 mi (6.4% AA) (-10 minutos)
  • 9 g. - Yellow Submarine (6.4% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.016
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 6.84 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario