Session#3 (Clon) | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 1,915 Kg - Malta Vienna (46.50%)
- 1,438 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (34.90%)
- 0,478 Kg - Copos de Cebada (11.60%)
- 0,288 Kg - Simpsons Crystal Light (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6,4 g. - Magnum (11.9% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 28,5 g. - Yellow Submarine (6.4% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
- 28 g. - Yellow Submarine, echar a 80ºC durante 20 mi (6.4% AA) (-10 minutos)
- 36 g. - Yellow Submarine (6.4% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.016
- IBU: 23.6
- Alcohol: 4.03%
- Color: 6.84 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Session#3
- Receta original: Xarao Session
- Valoración
- Autor
toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún