SessionIPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,519 Kg - Pale Ale Weyermann (45.00%)
  • 1,35 Kg - Malta Munich I (40.00%)
  • 0,27 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.00%)
  • 0,135 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,101 Kg - CaraAmber (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (12.2 IBU) First Wort Hop
  • 16,1 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 16 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 16 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 28 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (4 días) DryHop
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.015
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta