Setmana santa’25 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (73.80%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (24.60%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Malted Oats (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (0.0% AA) (1 minutos)
  • 35 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta