Setmana santa’25 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (73.80%)
- 1,5 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (24.60%)
- 0,1 Kg - Simpsons Malted Oats (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 15 g. - Mosaic (0.0% AA) (1 minutos)
- 35 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 28.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.19 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Xeflis’21
- Valoración
- Autor
lambrix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún