Sierra Nevada Pale Ale Clon (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,085 Kg - Malta Pale (2 Row) US (90.80%)
  • 0,211 Kg - CaraMunich Type II (9.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,9 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 2,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 11,8 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
  • 9,9 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 9 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.60 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario