Sierra Nevada Pale Ale Clon (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,695 Kg - Weyermann Pale Ale (55.10%)
  • 2,02 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.30%)
  • 0,176 Kg - Chateau Cafe Lightl (3.60%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20,4 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (41.3 IBU)
  • 37,9 g. - Kazbek (7.0% AA) (17 minutos) (20.2 IBU)
  • 33 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 31,6 g. - Perle (7.0% AA) (17 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 2 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 66.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.48 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta