Sierra Nevada Pale Ale goyo | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,793 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.20%)
  • 2,616 Kg - Weyermann Pale Ale (51.70%)
  • 0,213 Kg - Chateau Cafe Lightl (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33,5 g. - Kazbek (7.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 35 g. - Kazbek (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 13 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.014
  • DF: 1.003
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 1.48%
  • Color: 3.13 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta