Sierra Nevada Pale Ale goyo | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,793 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.20%)
- 2,616 Kg - Weyermann Pale Ale (51.70%)
- 0,213 Kg - Chateau Cafe Lightl (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 33,5 g. - Kazbek (7.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
- 35 g. - Kazbek (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 13 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.014
- DF: 1.003
- IBU: 26.1
- Alcohol: 1.48%
- Color: 3.13 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sierra Nevada Pale Ale Clon
- Valoración
- Autor
Goyochispa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún