SierraAPANevada | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,924 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
  • 0,267 Kg - Weyermann Carapils (10.90%)
  • 0,134 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.50%)
  • 0,128 Kg - Weyermann Melanoidin (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (13.0% AA) (28.4 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - Perle (7.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 40 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.7
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta