Simple IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Magnum (14.0% AA) (36.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (10.9 IBU)
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 57.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún