Simple IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Magnum (14.0% AA) (36.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (10.9 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 57.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta