Simpleson 2 | Saison
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Best Pilsen Malt (75.90%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (9.00%)
- 0,4 Kg - Dingemans Wheat (7.20%)
- 0,33 Kg - CaraPils (6.00%)
- 0,1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
- 28 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 21.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.80 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Simpleson
- Valoración
- Autor
Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún