Simpleson 2 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Best Pilsen Malt (75.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.00%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Wheat (7.20%)
  • 0,33 Kg - CaraPils (6.00%)
  • 0,1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
  • 28 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.80 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta