Single hop | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (29.7 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta