Siren | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (71.80%)
  • 0,75 Kg - Avena Malteada (13.50%)
  • 0,38 Kg - Malta de Trigo blanco (6.80%)
  • 0,38 Kg - Weyermann CaraHell (6.80%)
  • 0,06 Kg - Malta Special B (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 16 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 4 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05 2 Sobres
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta