Siren | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,807 Kg - Malta Maris Otter (71.30%)
  • 0,737 Kg - Avena Malteada (13.80%)
  • 0,368 Kg - Malta de Trigo blanco (6.90%)
  • 0,368 Kg - Weyermann CaraHell (6.90%)
  • 0,059 Kg - Weyermann CaraAroma (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 26 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 26 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 16 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 220.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta