Siren | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (71.80%)
- 0,75 Kg - Avena Malteada (13.50%)
- 0,38 Kg - Malta de Trigo blanco (6.80%)
- 0,38 Kg - Weyermann CaraHell (6.80%)
- 0,06 Kg - Malta Special B (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- 16 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 4 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 39.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05 2 Sobres
- Valoración
- Autor
- Ceallal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún