SMASH APA BIAB | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - Weyermann Pale Ale (92.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau pilsen (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 32 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • 32 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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