SMASH APA BIAB | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,3 Kg - Weyermann Pale Ale (92.60%)
- 0,5 Kg - Chateau pilsen (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 32 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- 32 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 29.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 32.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: SMASH APA (Clon)
- Receta original: SMASH APA
- Valoración
- Autor
- Toni Costa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún