SMASH APA (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10,073 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 35.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: SMASH APA
- Valoración
- Autor
fedecafayate
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún