SMASH APA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,073 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta