SMASH Pale Chinook | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 41,5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (63.7 IBU)
  • 41,5 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (50.6 IBU)
  • 41,5 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (18.8 IBU)
  • 125 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 133.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta