SMASH Pale Chinook | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 41,5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (63.7 IBU)
- 41,5 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (50.6 IBU)
- 41,5 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (18.8 IBU)
- 125 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 133.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.66 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Munich Mandarina
- Valoración
- Autor
simeonruiz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún