Smashing pumpkins (Clon) | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (60.70%)
  • 1,5 Kg - Calabaza asada (18.20%)
  • 0,46 Kg - Weyermann CaraRed (5.60%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (4.90%)
  • 0,38 Kg - Malta Melanoiden (4.60%)
  • 0,5 Kg - Sirope de arce (6.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Unidades - pimienta de Jamaica (15 minutos) en el Macerado
  • 5 Unidades - Clavo (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - vainilla en rama (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - canela en rama (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - nuez moscada (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 12.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta