Smashing pumpkins (Clon) | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (60.70%)
- 1,5 Kg - Calabaza asada (18.20%)
- 0,46 Kg - Weyermann CaraRed (5.60%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (4.90%)
- 0,38 Kg - Malta Melanoiden (4.60%)
- 0,5 Kg - Sirope de arce (6.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Unidades - pimienta de Jamaica (15 minutos) en el Macerado
- 5 Unidades - Clavo (15 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - vainilla en rama (15 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - canela en rama (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - nuez moscada (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 26.5
- Alcohol: 6.98%
- Color: 12.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Smashing pumpkins
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún