Soleado Pampero (V. 3) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,958 Kg - Best Pilsen Malt (88.30%)
  • 0,175 Kg - Best Wheat Malt (3.90%)
  • 0,175 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • 0,175 Kg - Best Melanoidin (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Cascade (8.0% AA) (5 minutos) (12.3 IBU)
  • 19 g. - Nugget (12.0% AA) (5 minutos) (18.5 IBU)
  • 19 g. - Cascade (8.0% AA) (-20 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.17 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta