Sour | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (16.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 6.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: Philly sour
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún