Sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (16.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 12.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 6.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: Philly sour
  • Valoración

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