SOUR 2023 | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Simpsons Finest Lager (49.90%)
- 1,6 Kg - Simpsons Wheat Malt (39.90%)
- 0,26 Kg - Copos de avena (6.50%)
- 0,15 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (80 minutos) (17.2 IBU)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- 1000 Gramos - Pulpa Maracuya (0 días) en el Fermentador
- 500 Gramos - Pulpa Mora (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 66.9
- Magnesio (Mg): 8.3
- Sodio (Na): 26.1
- Sulfatos (So4): 99.6
- Cloruros (Cl): 107.7
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 17.2
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: Philly Sour
- Receta clonada de...
- Clonada de: SOUR IPA
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún