SOUR 2023 | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Simpsons Finest Lager (49.90%)
  • 1,6 Kg - Simpsons Wheat Malt (39.90%)
  • 0,26 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (80 minutos) (17.2 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • 1000 Gramos - Pulpa Maracuya (0 días) en el Fermentador
  • 500 Gramos - Pulpa Mora (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 66.9
  • Magnesio (Mg): 8.3
  • Sodio (Na): 26.1
  • Sulfatos (So4): 99.6
  • Cloruros (Cl): 107.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: SOUR IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta