Sour (Clon) | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 3,127 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.50%)
- 0,784 Kg - Weyermann Pale Ale (15.20%)
- 0,784 Kg - Weyermann Carapils (15.20%)
- 0,315 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.10%)
- 0,155 Kg - Azucar de mesa (3.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 13,3 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 6.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.44 SRM
- Levadura: Philly sour
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sour
- Valoración
- Autor
- Zarrabeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún