SOUR IPA PEROLIS PHILLY SOUR | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (60.60%)
  • 0,7 Kg - Crisp Dextrin Malt (14.10%)
  • 0,6 Kg - Chateau Pale Ale (12.10%)
  • 0,45 Kg - Chateau Munich (9.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Mosaic (14.3% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Chinook (13.6% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
  • 16 g. - Simcoe (11.9% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • 70 g. - Simcoe (14.5% AA) (4 días) DryHop
  • 70 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.59 SRM
  • Levadura: PHILLY SOUR
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta