Sour spring (Clon) | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Crisp Europils Malt (83.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (12.70%)
- 0,15 Kg - Malta Ãcida (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Saaz (2.2% AA) (0 minutos)
- 16 g. - Medusa (3.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.034
- DF: 1.000
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 2.90 SRM
- Levadura: TYB MELANGE
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sour spring
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún