Sour spring (Clon) | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,26 Kg - Crisp Europils Malt (83.50%)
  • 0,496 Kg - Copos de avena (12.70%)
  • 0,148 Kg - Malta Ácida (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Saaz (2.2% AA) (0 minutos)
  • 16 g. - Medusa (3.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.004
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.16 SRM
  • Levadura: TYB MELANGE
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario