SPICED WITBIER (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,18 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.80%)
- 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (45.70%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.8% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4,5 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
- 1,5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 17.0 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- 3 días a 0.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 13.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: SPICED WITBIER
- Valoración
- Autor
- Vixenso
Descripción del autor
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