SPICED WITBIER (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,18 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.80%)
  • 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (45.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.8% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4,5 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
  • 1,5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 17.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 0.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 13.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta